VS_GERICHTE C1 15 37 vom 28. September 2016 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 37 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________ SA, appelante, appelée par voie de jonction et défenderesse, représentée par Maître M_________ contre 1. Y_________, appelée, appelante par voie de jonction et demanderesse, représentée par Maître N_________ 2. Caisse cantonale de chômage du canton du Valais, appelée et demanderesse. (contrat